Schließen

Boule im TV Jahn Rheine

Über uns

Ein Teil unserer Mitglieder Saison 2017

Siegerliste

Jahr Tete a Tete Doublette Triplette
       
2013 Reiner Meiners    
2014 Reiner Meiners Ursula Remmers/Reiner Meiners  
2015 Reiner Meiners Heinz Achternkamp/Jürgen Brahl Wilfried Laukemper
2016 Rolf Remmers Norbert Eckeler/Jürgen Brahl Norbert Eckeler/Egon Runge/Marius Rosnic
2017 Gabi Eckeler Waltraud Sommer/ Marius Rosnic Carmen Strohbusch/Heinz Harling/ Kaddour Abed
2018      
2019      
2020      

 

OK

Unsere Website verwendet Cookies um eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste zu ermöglichen. Mit der Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese verwenden. Weitere Infos finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.