Schließen

Boule im TV Jahn Rheine

Über uns

Ein Teil unserer Mitglieder Saison 2017

Siegerliste

Jahr Tete a Tete Doublette Triplette
       
2013 Reiner Meiners    
2014 Reiner Meiners Ursula Remmers/Reiner Meiners  
2015 Rolf Remmers Heinz Achternkamp/Jürgen Brahl Wilfried Laukemper
2016 Antonio Berardis Norbert Eckeler/Jürgen Brahl Norbert Eckeler/Egon Runge/Marius Rosnic
2017 Gabi Eckeler Waltraud Sommer/ Marius Rosnic Carmen Strohbusch/Heinz Harling/ Kaddour Abed
2018 Martina Laukemper Antonio Berardis/Günther Bauermann Wilfried Laukemper / Josef Focks /Egon Runge
2019 Norbert Eckeler Martina Laukemper / Günter Bauermann  
2020